? 看样板房也有大学问 - bt365公司欧盘吗_bt365英国_bt365国际版房产网 - 家在bt365公司欧盘吗_bt365英国_bt365国际版网 - bt365公司欧盘吗_bt365英国_bt365国际版房地产网络门户 bt365公司欧盘吗_bt365英国_bt365国际版

看样板房也有大学问

2019年10月25日 08:17
一、小心样板间空间陷阱
为什么有些样板间看起来空间很大呢?大家要重点留意以下三点问题:
1.非承重墙被打通。有的样板间将墙体打掉换成一面玻璃,这就大大增加了空间的宽阔度,在这种情况下,样板房会显得比同样大小的房屋使用面积大。
2.一些开发商为让样板间看上去更宽敞,会将房间做得比实际房间面积大一些,不光是面积上扩大,高度也会增加。
3.家具尺寸“缩水”。比如,市场上的床一般尺寸是1.8米×2米,但样板间里的床往往不足尺寸,致使样板间的卧室看起来宽敞的多。衣柜、桌子、窗帘等都有可能被动手脚,尺寸不足。所以,大家在看样板间时最好带上卷尺实地测量一下。
二、询问管线的位置
细心的购房者会发现,在样板间里基本看不到管线。无论是厨房的煤气管道,还是卫生间的水管,都看不到。但是,这些管道在交房时都会出现。
所以在观察样板间时,要仔细询问销售员屋内管线分布情况,如厨房、卫生间的管道位置,卧室、客厅的管线分布。如果日后要装修改线路,了解清楚这些很重要。
三、关灯看自然采光
样板间,为了体现它的宽敞、明亮,很多时候是整天开着灯,这样就容易影响购房者对屋内采光的判断。关灯后屋内是否采光良好,是您买房必须考虑的问题。建议最好关灯感受一下样板间的自然采光,尤其是厨房和卫生间。
四、精装房问清具体交房标准
购房者要清楚,大部分精装样板间,并非交房后的最终标准,很多精装产品样板间也会有“并非交房标准”的字样。销售员会给出一个装修标准,没有装修的专业知识,很难分辨装修品质优劣的。这时大家就有必要询问各种装修材质的,型号、价格和品牌,以免上当。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在bt365公司欧盘吗_bt365英国_bt365国际版网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
元沃·御景苑院墅洋房预约登记中_家在bt365公司欧盘吗_bt365英国_bt365国际版网
江泉国际三期|南城央芯 智境美宅_家在bt365公司欧盘吗_bt365英国_bt365国际版网
天润·香墅湾1号|贵隐城心 止此33院_家在bt365公司欧盘吗_bt365英国_bt365国际版网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • bt365公司欧盘吗_bt365英国_bt365国际版在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在bt365公司欧盘吗_bt365英国_bt365国际版网团购报名